Como fazer Tapioca de Chocolate com Sorvete

Por em

Que tal misturar duas delícias da culinária e criar uma sobremesa deliciosa? Confira nossa receita de Tapioca de chocolate com Sorvete:

Ingredientes:

• 1 xícara de chá de tapioca (peneirada)
• 1 colher de sopa rasa de achocolatado em pó
• 3 bolas de sorvete Humm Sorvetes (qualquer sabor)
• 1 colher de sopa de coco ralado
• Calda para sorvete a vontaaaade (qualquer sabor)

Modo de preparo:

1.  Em um recipiente, coloque a tapioca e o achocolatado em pó, misture bem.
2.  Numa frigideira anti-aderente, espalhe a massa até cobrir a frigideira.
3.  Ligue o fogo, espere a tapioca soltar da frigideira e vire.
4.  Coloque as bolas de sorvete em cima da tapioca e polvilhe o coco por cima.
5. Feche a tapioca e derrame a calda por cima.

Gostou? Conta pra gente como ficou!

Comentários