Como fazer Tapioca de Chocolate com Sorvete
Que tal misturar duas delícias da culinária e criar uma sobremesa deliciosa? Confira nossa receita de Tapioca de chocolate com Sorvete:
Ingredientes:
• 1 xícara de chá de tapioca (peneirada)
• 1 colher de sopa rasa de achocolatado em pó
• 3 bolas de sorvete Humm Sorvetes (qualquer sabor)
• 1 colher de sopa de coco ralado
• Calda para sorvete a vontaaaade (qualquer sabor)
Modo de preparo:
1. Em um recipiente, coloque a tapioca e o achocolatado em pó, misture bem.
2. Numa frigideira anti-aderente, espalhe a massa até cobrir a frigideira.
3. Ligue o fogo, espere a tapioca soltar da frigideira e vire.
4. Coloque as bolas de sorvete em cima da tapioca e polvilhe o coco por cima.
5. Feche a tapioca e derrame a calda por cima.
Gostou? Conta pra gente como ficou!
Comentários